Администрация Хохольского городского поселения
Муниципальное образование  Хохольское городское поселение Хохольского муниципального района Воронежской области

Политика обработки персональных данных

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Архангельского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области

Братякин Андрей Васильевич - Заместитель главы администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области;   396840,  Воронежская область, Хохольский район, р.п.Хохольский, ул.Школьная, д.4;  тел. 8(47371) 43-5-42;   электронная почта: hoholg.hohol@govvrn.ru

 

Документы, определяющие политику администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

О внесении изменений в постановление администрации Хохольского городского поселения  от 17.01.2022 года № 17 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения»  - СКАЧАТЬ

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения от 17.01.2022г. - СКАЧАТЬ

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения - СКАЧАТЬ

О внесении изменений в постановление администрации  Хохольского городского поселения от 01.06.2018 г. №357 «Об утверждении  документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения» - СКАЧАТЬ

Об утверждении перечня должностей, в обязанности которых входит обработка персональных данных - СКАЧАТЬ

Об утверждении инструкции о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в администрации Хохольского городского поселения - СКАЧАТЬ

Полезные ссылки

Роскомнадзор

Управление Роскомнадзора по Воронежской области

Портал персональных данных Роскомнадзора

Информационный портал «Персональные данные.дети»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie